Учебный центр «Петербургский фотограф» представляет выставку Евгении Матвиенко «Опять Двойка» Группа продленного дня Антона Адасинского».

На выставке в Образовательном центре «Дом Бенуа» представлена серия фотографий, снятая на фестивале современного танца OPEN LOOK 2015.

Серия фотографий родилась из наблюдений над творческим процессом студентов Антона Адасинского, основателя театра DEREVO, зафиксированными на фестивале OPEN LOOK в июле 2015. Интересно было исследовать их взаимодействие между собой и с Антоном, то, как составлялась программа, которая к вечеру того же дня должна была превратиться в спектакль и быть представлена публике фестиваля. Спектакль рождался на глазах из набросков, эскизов, импровизаций, мыслей и эмоций Группы и Антона.

Театр DEREVO — это особый пластический язык, в основе которого лежат традиции японского театра буто. Фантасмагория и реальность у Антона сплетаются воедино и передают его уникальный мир.

И зритель, и артисты, и даже фотографы — все взаимодействуют и участвуют в действе — в спектакле, подчиненном энергетике и воле лидера и вдохновителя — Антона Адасинского. Все включаются в игру и остаются во власти его мира до конца представления, проживают эти часы вместе с артистами, в их ритме. Что из этого получается — вечером решит публика.

Выставку можно увидеть с 31 марта 2016 года.

Адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 26-28. «Образовательный центр «Дом Бенуа».
Часы работы: с 10:00 до 21:00. Вход свободный.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus