До 30 марта 2015 года идет прием работ на конкурс «Молодые фотографы России 2015», проводимый Союзом фотохудожников России.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители. Обязательные условия: гражданство РФ и возраст от 18 до 35 лет включительно.

К рассмотрению принимаются авторские коллекции — проекты, серии, репортажи, фотоистории от 3 до 6 работ, объединенные единой темой, идеей, изобразительным решением. Каждый автор может представить не более двух серий. Для участников конкурса устанавливается регистрационный взнос в размере 500 р. за одну серию. Члены Союза, не имеющие задолженности по взносам, участвуют в конкурсе бесплатно.

По итогам конкурса авторы лучших проектов будут удостоены Государственных стипендий для молодых авторов в области культуры и искусства и награждены дипломами Лауреатов конкурса.

На сопряженный конкурс фотофильмов и мультимедиа проектов работы принимаются до 31 мая.

Фотофильм — фотографии, объединенные общей идеей, которая раскрывается в процессе показа фильма. Фотофильм должен быть озвучен (музыка, голос, звуки). Простейшие презентации в виде слайд-шоу из несвязанных между собой фотографий не будут допущены для участия в конкурсе.

Мультимедийный проект — это современный компьютерный продукт, объединяющий текст, звук, видеоизображение, графическое изображение и анимацию (мультипликацию). Для участия в конкурсе данной номинации проект должен включать не менее трех составляющих мультимедиа с обязательным включением движения (видео, анимация, stop-motion).

Подробные условия на сайте организаторов www.photounion.ru

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus