До 30 сентября 2014 года продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Moscow International Foto Awards (MIFA)».

Заявки на конкурс могут отправлять фотографы со всего мира. Заявка может представлять собой одиночную фотографию или серию. Это также может быть движущееся изображение. Каждую работу можно подавать в несколько номинаций и в несколько дополнительных категорий внутри номинации. Все работы должны быть созданы не более пяти лет назад.

Участие в конкурсе платное. Стоимость участия зависит от группы, в которую попадает автор работы (профессиональные фотографы, начинающие фотографы, фотографы-студенты), и от количества тематических категорий внутри номинаций. Работы принимаются в следующих номинациях:

ФОТОСНИМОК
— Реклама
— Архитектура
— Книга
— Редакционная фотография
— Художественная фотография
— Природа
— Люди

МУЛЬТИМЕДИА

По результатам отбора жюри определит победителей:

— Профессиональный Фотограф Года MIFA — приз в размере 3 000 долларов США.
— Открытие Года MIFA (начинающий фотограф, или фотограф-студент) — приз в размере 1 000 долларов США.

Авторы лучших работ будут награждены участием в выставке «MIFA Best of Show» в Москве и будут опубликованы в специальном ежегодном каталоге конкурса. Избранные работы будут размещены на главной странице официального сайта MIFA. Победители конкурса получат пресс-релиз и сертификат MIFA. Информация о победителях будет разослана более чем 50 000 получателей. Профессиональный Фотограф Года и Открытие Года будут награждены статуэткой MIFA во время торжественной церемонии в Москве.

Конкурс фотографии «Moscow International Foto Awards (MIFA)» был создан в 2014 основателями «Lucie Awards» и «Moscow Photo Prize». Миссия конкурса заключается в открытии, поощрении и продвижении талантливых фотографов из разных уголков мира и в их представлении творческому сообществу в России.

Работы в электронном виде можно подать на сайте MIFA до 30 сентября 2014 года.

Подробные условия на сайте конкурса moscowfotoawards.com

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus