Продолжается юбилейный год 70-летия полного снятия блокады Ленинграда. В январские дни в связи с этой датой в городе прошло множество мероприятий, и значительное количество фотографов, как профессионалов, так и любителей, их освещали.

Издание «Петербургский фотограф» и издательство «Лимбус Пресс» объявляют конкурс «Блокада. 70 лет спустя» на лучшую фотографию и фотоисторию, сделанную в январе 2014 года. Конкурс проводится в двух номинациях: профессионалы и любители.

Призы конкурса, в том числе новое издание великолепного альбома «Неизвестная блокада», подготовленного известным петербургским историком фотографии Владимиром Анатольевичем Никитиным, предоставляются издательством «Лимбус Пресс».

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные в январе 2014 года и соответствующие теме конкурса «Блокада. 70 лет спустя».

2. В конкурсе могут принять участие граждане РФ и зарубежья.

3. На конкурс принимаются цветные и монохромные работы.

4. Конкурс проводится в двух номинациях: профессионалы и любители. Номинация должна быть указана при подаче работ.

5. От каждого участника принимается до пяти работ и одна фотосерия или фотоистория.

6. Каждая работа должна иметь указание даты и места съемки. В письме должны быть указаны фамилия и имя конкурсанта, его электронный адрес и телефон, а также номинация, в которой предоставляются фотографии.

7. Фотографии высылаются на электронный адрес konkurs@spbphotographer.ru не позднее 20 апреля 2014 года. Объявление победителей конкурса произойдет 28 апреля 2014 года.

8. Фотографии присылаются в формате .jpeg, размер по длинной стороне не менее 2500 px. На фотографиях должны отсутствовать знаки копирайта и иные надписи.

9. Участник конкурса, принимая в нем участие, гарантирует, что предоставленные фотографии выполнены лично им и на них отсутствуют авторские и имущественные права третьих лиц.

10. Участник дает согласие на публикацию своих работ в издании «Петербургский фотограф» и демонстрацию их на мероприятиях или в материалах, связанных с конкурсом.

11. Жюри не рецензирует присланные работы.

Состав жюри:

Владимир Анатольевич Никитин — фотограф, историк фотографии, председатель жюри.

Борис Владимирович Тополянский — главный редактор издания «Петербургский фотограф».

Ольга Константиновна Тублина — генеральный директор издательства «Лимбус Пресс».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus